División Alimenticia

Sabor

^

VAINILLINA

^

ETIL VAINILLINA

^

QUÍMICOS AROMÁTICOS

Varios

^

SOSA CAÚSTICA LÍQUIDA Y EN ESCAMAS

^

ESTEARATO DE MAGNESIO

^

HIDRÓXIDO DE ALUMINIO

^

HIDRÓXIDO DE MAGNESIO

^

PROPILENGLICOL USP

^

DIÓXIDO DE SILICIO

^

ISOPROPANOL

^

GLICERINA USP

^

ETANOL

^

HEXANO

^

CLORURO DE METILENO

INGENIOS AZUCAREROS

^

POLIAMINAS

^

POLIDACMAC

^

POLIACRILAMIDAS ANIÓNICAS EN POLVO

^

POLIACRILAMIDAS CATIÓNICAS EN POLVO

^

POLIACRILAMIDAS NO IÓNICAS EN POLVO

^

POLÍMEROS ANIÓNICOS EN EMULSIÓN

^

POLÍMEROS CATIÓNICOS EN EMULSIÓN

Colores

^

DIÓXIDO DE TITANIO

^

COLORES NATURALES

^

AZUL BRILLANTE FCF (AZUL NO. 1) HIDRO Y LACA

^

INDIGOTINA (AZUL NO. 2) HIDRO Y LACA

^

TARTRAZINA (AMARILLO NO. 5) HIDRO Y LACA

^

AMARILLO SUNSET (AMARILLO NO. 6) HIDRO Y LACA

^

ROJO ALLURA (ROJO NO. 40) HIDRO Y LACA

^

ROJO PONCEAU 4R (ROJO NO. 6) HIDRO Y LACA

^

ERITROSINA (ROJO NO. 3) HIDRO Y LACA

Emulsificantes

^

MONOGLICÉRIDOS DESTILADOS

^

MONOGLICÉRIDOS ACETILADOS

^

MONO Y DIGLICÉRIDOS

^

ÉSTERES DE PROPILENGLICOL

^

ESTEARIL LACTILATO DE SODIO

^

MONO Y TRIESTEARATO DE SORBITAN

^

ÉSTERES DE ÁCIDO LÁCTICO

^

LECITINA

^

POLISoRBATOS

^

SISTEMAS (ESPECIALIDADES)

Antiespumantes

^

DIÓXIDO DE SILICIO

^

ANTIESPUMANTES

Conservadores

^

SORBATO DE POTASIO

^

BENZOATO DE SODIO

^

ÁCIDO BENZOICO

^

NITRITO DE SODIO

^

ÁCIDO SÓRBICO

^

NATAMICINA

^

NISINA

Vitaminas

^

VITAMINA C (ÁCIDO ASCÓRBICO)

^

POTENCIADORES DE SABOR

^

GLUTAMATO MONOSÓDICO

^

l+G

Proteínas

^

CASEINATO DE SODIO Y DE CALCIO

^

AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA

^

CASEÍNA ÁCIDA

^

LACTOSA

OLEORESINAS

^

OLEORESINA DE PAPRIKA

^

OLEORESINA DE CAPSICUM

^

OLEORESINA DE APIO

^

OLEORESINA DE NUEZ MOSCADA

^

OLEORESINA DE DIFERENTES CHILES

^

OLEORESINA DE PIMIENTA NEgRA

Acidulantes

^

ÁCIDO CÍTRICO

^

ÁCIDO TARTÁRICO

^

ÁCIDO MÁLICO

^

ÁCIDO FUMÁRICO

^

ÁCIDO LÁCTICO

^

ÁCIDO SÓRBICO

^

ÁCIDO ADÍPICO

^

ÁCIDO ACÉTICO GLACIAL

^

ÁCIDO FOSFÓRICO 75%

Buffer

^

CITRATO DE SODIO

^

CITRATO DE POTASIO

^

HEXAMETAFOSFATO DE SODIO

^

METABISULFITO DE SODIO

^

TRIPOLIFOSFATO DE SODIO

^

CLORURO DE SODIO

Funcionales

^

TAURINA

^

INULINA

^

BICARBONATO DE SODIO

^

ÁCIDO ADÍPICO

^

EDTA

Antioxidantes

^

ERITORBATO DE SODIO

^

BHA (FUNCIONA COMO CONSERVADOR)

^

BHT (FUNCIONA COMO CONSERVADOR)

Edulcorantes / Carbohidratos

^

ASPARTAME

^

ACESULFAME K

^

SUCRALOSA

^

FRUCTUOSA CRISTALINA

^

JARABE DE MALTITOL

^

SORBITOL (SOL. 70% Y POLVO)

^

SACARINA SÓDICA

^

STEVIA (VARIAS CONCENTRACIONES DE RAB)

^

XILITOL

^

SACARINA

^

DEXTROSA

Agentes de peso

^

RESINAS PARA GOMA BASE

^

PGPR (FUNCIONA COMO TENSOACTIVO)

Hidrocoloides

^

ALGINATO DE SODIO

^

GOMA XANTANA

^

GOMA ARÁBIGA

^

GOMA GUAR

^

CARRAGENINAS

^

CMC

^

HPMCYMC

Contacta a un Experto!

13 + 13 =

Información de contacto

Roble #64 col. Vicente guerrero,
zapopan jalisco, Cp 45134

+52 (333) 216-0968

LOROTECH USA, LLC 7345 W SAND LAKE ROAD STE 210 OFFICE 9155 ORLANDO, FL 32819

asistente@lorotech.com.mx

error: Contenido con CopyRight
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola en que podemos ayudarte?